Der Granitstein kann zum Garen von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und vielem mehr verwendet werden. Der Stein kann im Backofen sowie auf Gas- und Holzkohlegrills erwärmt werden. Er kann bis auf eine Temperatur von maximal 550° C erhitzt werden. Zusätzlich können Sie Ihre Speisen auf dem Stein servieren, sodass sie lange warmgehalten werden. Alternativ kann der Granitstein auch als Servierplatte für kalte Speisen, wie Sushi, Käse, Carpaccio, Räucherlachs, Salate, Desserts oder Früchte, verwendet werden.
Das robuste und langlebige Buchenmassivholzbrett wird in Deutschland gefertigt. Es ist PEFC zertifiziert. Die antiseptischen Eigenschaften des Holzbretts verhindern eine unkontrollierte Bakterienbildung. Es ist extrem hitzefest und kann somit sorglos auf Ihrem Tisch verwendet werden.
Ein Essen auf dem heißen Stein ist ein echtes Highlights und kommt bei Gästen einfach nur gut an.
Der Granitstein kann zum Garen von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und vielem mehr verwendet werden. Der Stein kann im Backofen sowie auf Gas- und Holzkohlegrills erwärmt werden. Er kann...
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Heisser Stein & Zubehör
Der Granitstein kann zum Garen von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und vielem mehr verwendet werden. Der Stein kann im Backofen sowie auf Gas- und Holzkohlegrills erwärmt werden. Er kann bis auf eine Temperatur von maximal 550° C erhitzt werden. Zusätzlich können Sie Ihre Speisen auf dem Stein servieren, sodass sie lange warmgehalten werden. Alternativ kann der Granitstein auch als Servierplatte für kalte Speisen, wie Sushi, Käse, Carpaccio, Räucherlachs, Salate, Desserts oder Früchte, verwendet werden.
Das robuste und langlebige Buchenmassivholzbrett wird in Deutschland gefertigt. Es ist PEFC zertifiziert. Die antiseptischen Eigenschaften des Holzbretts verhindern eine unkontrollierte Bakterienbildung. Es ist extrem hitzefest und kann somit sorglos auf Ihrem Tisch verwendet werden.
Ein Essen auf dem heißen Stein ist ein echtes Highlights und kommt bei Gästen einfach nur gut an.