- Bestell-Nr.: 1001727
- Gewicht: 0,46 kg
- EAN: 4251139711091
- Verpackungseinheit (VPE): 1 Stück
- Vorteile: Ideen zum einkochen
- Beschreibung: Dieses Buch zeigt das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten. Es ist gut geeignet für Neueinsteiger die sich mit Weck Produkten auseinandersetzen. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Alle Rezepte und Einweckanleitungen aus diesem Buch aufgegliedert:
Beeren einwecken
Berberitzen
Brombeeren
Vogelbeeren
Erdbeerens
Hagebutten
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Preiselbeeren
Schlehen
Stachelbeeren
WeintraubenObst und Gemüse einwecken
Ananas
Apfel
Aprikosen
Birnen
Kastanien
Kirschen
Mandeln
Mirabellen
Nüsse
Pfirsiche
Quitten
Reineclauden
ZwetschgenMarmelade, Konfitüre, Gelee & Muss
Ananaskonfitüre
Ananas-Ingwer-Konfitüre
Apfelkonfitüre
Apfelsinenmarmelade
Aprikosenkonfitüre
Aprikosen-Ananas-Konfitüre
Bananenkonfitüre
Brombeerkonfitüre
Erdbeerkonfitüre
Erdbeer-Himbeer-Konfitüre
Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüre
Erdbeer-Stachelbeer-Konfitüre
Grapefruit-Bananen-Marmelade
Grapefruit-Mandarinen-Marmelade
Grapefruit-Marmelade mit Ananas
Hagebuttenkonfitüre
Himbeerkonfitüre
Holunderkonfitüre
Johannisbeeren Konfitüre
Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre
Kiwi-Konfitüre
Kiwi-Bananen-Konfitüre
Kiwi-Grapefruit-Konfitüre
Kürbiskonfitüre
Mirabellenkonfitüre
Pfirisichkonfitüre
Quittenkonfitüre
Reineclauden-Konfitüre
Rhabarberkonfitüre
Rhabarber-Apfelsinen-Konfitüre
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
Sauerkirsch-Konfitüre
Stachelbeer-Konfitüre
Stachelbeer-Aprikosen-Konfitüre
Tomatenkonfitüre
Tomaten-Apfel-Konfitüre
Zwetschgenkonfitüre
Zwetschgenkonfitüre mit Armagnac
Zwetschgenkonfitüre mit Madeira und Zimt
Zwetschgen-Honig-Konfitüre
Zwetschgenkonfitüre mit Walnüssen
Apfelgelee
Aprikosengelee
Berberitzengelee
Birnengelee
Brombeergelee
Erdbeergelee
Grapefruitgelee
Himbeergelee
Himbeergelee mit Johannisbeeren
Johannisbeeren Gelee
Preiselbeeren Gelee
Quittengelee
Reineclaudengelee
Rharbarber Gelee
Sauerkischen Gelee
Stachelbeergelee
Vogelbeergelee
Weintraubengelee
Zitronengelee
ZwetschgengeleeGemüse einmachen
Artischocken
Blumenkohl
Bohnen
Erbsen
Gurken
Karotten
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Mais
Mangold
Paprika
Pastinaken
Rosenkohl
Rote Rüben / Rote Beete
Rotkohl
Sauerkraut
Schwarzwurzel
Sellerie
Spargel
Tomaten
Weißkohl
Wirsing
Zucchini
Zwiebeln
PilzeFleischgerichte einmachen
Kalbsfrikassee
Kalbsragout
Kalbsgulasch, Rindergulasch, Schweinsgulasch
Schnitzel vom Kalb oder vom Schwein
Kalbshaxen
Kalbsrouladen, Rindsrouladen
Kalbsbraten, Rinderbraten (Schmorbraten), Schweinebraten
Leberwurst
Blutwurst
Bratwurst
Rehbraten, Rehrouladen, Rehgulasch
Wildschwein
Hasenbraten und KaninchenbratenSuppen einmachen
Blumenkohlsuppe
Erbsensuppe
Bohnensuppe
Gemüsesuppe
Hühnerbrühe
Kartoffelsuppe
Linsensuppe
TomatensuppeSüßspeisen aus dem Weckglas zubereiten
Details und Spezifikationen
- Material: laminiertes Pappband
- Gewicht je Stück: 358g
- Autor: J. Weck GmbH u. Co. KG
- ISBN-Nummer: 978-3-92103405-7
- Untertitel: Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
- Seiten: 144 Seiten
- Erscheinungsjahr: 2008
- Verlag: Weck Abt. Verlag
- Sprache: Deutsch
Andere Bezeichnungen: Buch; Einkochbuch; Kochbuch