Shopinfos

E-Mail

✕  E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten. Unsere Service Zeiten: Werkstags von 8:00 bis 17:00.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

(*) Notwendige Felder.
Unsere E-Mail: paracelsus-versand.at@floracura.net
Bitte unsere Datenschutzerklärung beachten.

Chat
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger
SMS

✕  Messenger schliessen

Werktags von 8:00 bis 17:00 erreichen Sie hier sofort unseren preisgekrönten Service.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Das 1 x 1 des Einkochens

€ 27,39  

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 9783702016500
  • 0,87 kg
  • 9783702016500
Beschreibung des Buches 1 Packung = 1 Stück . Zusätzlich sparen Sie mit dem fairen... mehr

Beschreibung des Buches

  • 1 Packung = 1 Stück. Zusätzlich sparen Sie mit dem fairen Easy Rabatt System
  • Vorteile: Sehr schönes Grundlagenwerk was sich mit den Techniken des Einkochens befasst und erklärt genau, wofür welche Gläser und welche Verschlüsse geeignet sind und wie richtig eingekocht und gelagert wird.
  • Beschreibung: Im Norden wird geweckt, im Süden wird gerext! Doch die Begriffe sind austauschbar: Die führenden Erzeuger von Einmachgläsern haben den Sprachgebrauch geprägt, einerseits die Firma Weck-Glas, andererseits das Rexglas der Firma Müller Glas. Rezepte zum Einkochen und Einmachen gibt es wie Sand am Meer, doch oft werden grundsätzliche Fehler gemacht und die Produkte verderben schnell und werden sogar giftig. Gerade im Internet, aber auch in Büchern finden sich viele falsche Tipps und Irrtümer, die der Autor Punkt für Punkt aufklärt. Je nachdem, ob zuckerhaltige Konfitüren, in Essig eingelegtes Gemüse oder ölhaltige Speisen abgefüllt werden, müssen unterschiedliche Gläser und Verschlüsse bzw. Deckel verwendet werden, damit die Haltbarkeit gegeben ist. Auch für das richtige Pasteuresieren und Sterilisieren, das Abfüllen und das Haltbarmachen im Backofen, Dampfgarer oder Einkochautomaten finden sich hier alle nötigen Hinweise und Tipps. Über 100 Rezepte, von einfachen Marmeladen und Konfitüren über Säfte und Sirup, Pesto und Chutney, eingesalzene Köstlichkeiten und eingelegtes Gemüse bis hin zu Suppen, Gulasch und Rindsrouladen im Glas, runden das Buch ab. Auch Brot, Kuchen und sogar Pizza können in den richtigen Gläsern gebacken werden.

Details und Spezifikationen

  • Material: laminierter Pappband
  • Gewicht je Stück: 866 g
  • Autor: Nikolaus Tomisch und Felix Büchele
  • ISBN-Nummer: 978-3702016500
  • Untertitel: "Einrexen" & "Einwecken" leicht gemacht
  • Seiten: 254 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Sprache: Deutsch

Andere Bezeichnungen: Buch, Einkochbuch, Kochbuch

 

Hier finden Sie weitere Artikel... mehr
Zuletzt angesehen
WECK-Einkochbuch WECK-Einkochbuch
  € 14,08  
10er Pack WECK Klammern 10 x WECK-Einkochklammer
  ab € 1,68  
Etiketten aus Pappe Etiketten aus Pappe
  ab € 2,15  
Glasgewichte 4er-Set Glasgewichte 4er-Set
  € 19,90  
WECK-Einkochring RR40 WECK-Einkochring RR40
  ab € 0,10  
WECK-Etiketten WECK-Etiketten
  ab € 1,40  
WECK-Glasheber WECK-Glasheber
  ab € 8,65  
Doktor-Klaus Natron, 1000g in weisser Dose, Lebensmittelqualität Doktor-Klaus Natron, 1000g in weisser Dose,...
Inhalt 1000 g
  ab € 11,03  
WECK Gummiring RR60 (1 Stück) WECK-Einkochring RR80
  ab € 0,09