Shopinfos

E-Mail

✕  E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten. Unsere Service Zeiten: Werkstags von 8:00 bis 17:00.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

(*) Notwendige Felder.
Unsere E-Mail: paracelsus-versand.at@floracura.net
Bitte unsere Datenschutzerklärung beachten.

Live-Chat

✕  Messenger schliessen
  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Das 1 x 1 des Einkochens

Das 1 x 1 des Einkochens

€ 24,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wählbare Verpackungseinheiten
  • 9783702016500
  • 0,87 kg
  • 9783702016500
Beschreibung des Buches 1 Packung = 1 Stück . Zusätzlich sparen Sie mit dem fairen...mehr

Beschreibung des Buches

  • 1 Packung = 1 Stück. Zusätzlich sparen Sie mit dem fairen Easy Rabatt System
  • Vorteile: Sehr schönes Grundlagenwerk was sich mit den Techniken des Einkochens befasst und erklärt genau, wofür welche Gläser und welche Verschlüsse geeignet sind und wie richtig eingekocht und gelagert wird.
  • Beschreibung: Im Norden wird geweckt, im Süden wird gerext! Doch die Begriffe sind austauschbar: Die führenden Erzeuger von Einmachgläsern haben den Sprachgebrauch geprägt, einerseits die Firma Weck-Glas, andererseits das Rexglas der Firma Müller Glas. Rezepte zum Einkochen und Einmachen gibt es wie Sand am Meer, doch oft werden grundsätzliche Fehler gemacht und die Produkte verderben schnell und werden sogar giftig. Gerade im Internet, aber auch in Büchern finden sich viele falsche Tipps und Irrtümer, die der Autor Punkt für Punkt aufklärt. Je nachdem, ob zuckerhaltige Konfitüren, in Essig eingelegtes Gemüse oder ölhaltige Speisen abgefüllt werden, müssen unterschiedliche Gläser und Verschlüsse bzw. Deckel verwendet werden, damit die Haltbarkeit gegeben ist. Auch für das richtige Pasteuresieren und Sterilisieren, das Abfüllen und das Haltbarmachen im Backofen, Dampfgarer oder Einkochautomaten finden sich hier alle nötigen Hinweise und Tipps. Über 100 Rezepte, von einfachen Marmeladen und Konfitüren über Säfte und Sirup, Pesto und Chutney, eingesalzene Köstlichkeiten und eingelegtes Gemüse bis hin zu Suppen, Gulasch und Rindsrouladen im Glas, runden das Buch ab. Auch Brot, Kuchen und sogar Pizza können in den richtigen Gläsern gebacken werden.

Details und Spezifikationen

  • Material: laminierter Pappband
  • Gewicht je Stück: 866 g
  • Autor: Nikolaus Tomisch und Felix Büchele
  • ISBN-Nummer: 978-3702016500
  • Untertitel: "Einrexen" & "Einwecken" leicht gemacht
  • Seiten: 254 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Sprache: Deutsch

Andere Bezeichnungen: Buch, Einkochbuch, Kochbuch

 

Zuletzt angesehen
WECK-Einkochbuch WECK-Einkochbuch
  € 17,99  
WECK-Gugelhupfglas 280ml WECK-Gugelhupfglas 280ml
  ab € 1,82  
WECK-Gourmetglas 300ml WECK-Gourmetglas 300ml
  ab € 2,93  
Etiketten aus Pappe Etiketten aus Pappe
  ab € 1,84  
WECK-Etiketten WECK-Etiketten
  ab € 1,98  
WECK-Glasheber WECK-Glasheber
  ab € 19,98  
WECK-Saftflasche 1062ml WECK-Saftflasche 1062ml
  ab € 3,47  
WECK-Einkochring RR40 WECK-Einkochring RR40
  ab € 0,06  
WECK-Zylinderglas 340ml WECK-Zylinderglas 340ml
  ab € 2,22  
WECK-Tulpenglas 2700ml WECK-Tulpenglas 2700ml
  ab € 6,35  
WECK-Tulpenglas 580ml WECK-Tulpenglas 580ml
  ab € 2,25  
WECK-Tulpenglas 370ml WECK-Tulpenglas 370ml
  ab € 2,22  
WECK-Sturzglas 1000ml WECK-Sturzglas 1000ml
  ab € 2,99